Растения с вяжущим вкусом


Так уж сложилось. Исторически. И это вполне понятно - если в Европе, в ресторане вам подают едва обжаренную говяжью вырезку, то там даже соли почти нет, и это очень вкусно! А попробуйте без пряностей и перца съесть "ароматную" баранину или козу, да еще слегка "тронувшуюся" на жаре местного климата? Так что, использование специй в кулинарии, чаще всего, изначально определяется не столько желанием добавить блюду "изысканности растения с вяжущим вкусом и утонченности сколько необходимостью сделать еду хоть сколько-то "съедобной". То есть, в первую очередь, "отбить".


Закрыть ... [X]

Флора Март - садовый центр, интернет-магазин, цены, Киев - Ручная работа модели



Растения с вяжущим вкусом Растения с вяжущим вкусом Растения с вяжущим вкусом Растения с вяжущим вкусом Растения с вяжущим вкусом Растения с вяжущим вкусом