Вяленая грудка в домашних условиях


Аккуратно начините полученным фаршем кишку и хорошо завяжите концы. 6. Перед вялением на колбасу положите доску и пресс. Оставьте ее так на сутки, после чего можно вялить - так вы придадите привычную форму колбасе этого сорта. Вялить в домашних условиях колбасу можно так: возьмите коробку, проделайте в ней посередине отверстия, протяните вяленая грудка в домашних условиях веревку и подвесьте колбасу. Так колбаса будет защищена от внешних факторов и не будет слишком обветриваться. Вяление будет происходить в естественных условиях. 7. Вялится колбаса около 25 дней и получается очень вкусной.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вяленая куриная грудка в домашних условиях - пошаговый рецепт - Как лечить сильные ожоги в домашних условиях



Вяленая грудка в домашних условиях Вяленая грудка в домашних условиях Вяленая грудка в домашних условиях Вяленая грудка в домашних условиях Вяленая грудка в домашних условиях Вяленая грудка в домашних условиях